ENTRADA 2 CURCIÓN DE CONTENIDOS


Qué podemos decir de la curación de contenidos a través de los marcadores sociales (Social Bookmarking).

He aprendido con este modulo sobre la curación de contenidos que es muy importante en el PLE porque permite el etiquetado semántico y compartir recursos con otros estudiantes para un trabajo colaborativo o cooperativo creando competencias además nos permite gestionar la información y no caer en la saturación porque con una buena organización de la información nos será más fácil fabricar conocimiento.


link feedly: 

Feedly

https://feedly.com/i/collection/content/user/f1879dfe-18d8-4c9e-8beb-085f01633460/category/4d9b501d-0560-464a-859c-177fc8da413b


link de una busqueda en feedly: https://www.seroundtable.com/google-title-link-algorithm-multi-language-or-transliterated-33545.html 


Hemos estudiado sobre FEEDLY y DIIGO son formas o herramientas como nos mencionaron en el video para almacenar, clasificar y compartir enlaces en Internet con otras personas, además se puede lograr enlaces con nuestros grupos de investigación. 
Link 
https://www.diigo.com/user/joyta1987 









Comentarios

Entradas populares de este blog

Importancia de conocer sobre la fisiología humana